Эстетический оргазм от всего, что происходит на экране!

Хоть я совершенно не люблю боевики, фильм «Взрывная блондинка» ждала. Не знаю, что меня там так сильно привлекло. Может, красивый трейлер, убийственная Шарлиз Терон или МакЭвой. Но именно эта смесь и была для меня той самой.

Фильм переносит нас в Берлин в разгар холодной войны. Город разделён на западную и восточную часть, а всё идёт к тому, чтобы снести Берлинскую стену. А в центре событий наша героиня, которая является агентом под прикрытием. Её миссия — вернуть досье на всех шпионов мира, чтобы никто из них не был разоблачён.

История самая обычная для фильма такого жанра. Всё в духе суперагентов, типа Бонда. Но как бы история не была похожа на них, или на того же «Джона Уика», она оказалась другой.

«Взрывная блондинка» — это эстетический оргазм от всего, что происходит на экране. Уже становится совершенно не важно, что там. Само повествование отходит на второй план. Главное то, как! Оператор проделал прекрасную работу! Не помню, где за последнее время мне настолько же понравилась внешняя составляющая фильма. Оболочка была настолько хорошей, что этот фильм мгновенно обрёл для меня свой смысл. Каждый кадр, безумные цвета, музыка, дичайшей красоты актёры!

Шарлиз Терон — это лучший шпион и спецагент для меня. Она вся такая необузданная, настоящая, без этого излишнего лоска. Она — дикий рок! Какое удовольствие получаешь от каждого кадра, что бы она ни делала: убивала, раздевалась, курила, говорила или просто шла. www.successtrading.ru - игры на бирже обучение с нуля

Мой эстет внутри завизжал от восторга, когда на экране появилась София Бутелла. Это такой секс! А когда всё начало двигаться дальше и глубже, и стремительнее, то мне просто снесло голову, насколько это было красиво!

Ну и МакЭвой. Тут нет слов. Куда его не поставь, везде Джеймс выложится, что не придраться. Роль абсолютно его, а история обрела ещё большую атмосферность. И кадр, где от вида торса растекаешься по креслу. Больше сказать нечего.

Этот фильм складывается не из безумной идеи, а из тщательно выполненной работы каждого из команды. Атмосфера была во всём, каждой детали. И пусть в конце фильма я уже в корень запуталась во всех их махинациях, из зала вышла с мыслью, что этот фильм был определённо мой. И пересмотреть его обязательно захочется.

Уже!

Комментарии Вконтакте:

“ Информация ”

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.